Вчера 4
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Фроч изменил мнение о победителе боя Усик – Фьюри

Ранее Карл был уверен в победе британца
Фроч изменил мнение о победителе боя Усик – Фьюри

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч заявил, что Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) больше не является фаворитом поединка против Александра Усика (21-0, 14 КО).

Надеюсь, что Фьюри сможет снова стать тем парнем, который трижды дрался с Деонтеем Уайлдером, выдать хорошее выступление и сохранить титулы в Великобритании. Я думаю, что это делает поединок с Усиком таким, в котором все может сложиться в любую сторону.

Я считаю Фьюри небольшим андердогом, хотя изначально он был фаворитом из-за его размеров. Усик – достойный боец, который очень умный. Он воин. Я даже не могу представить, что его кто-то побьет, потому что он настолько хорош. Но кто его знает. Хороший большой парень всегда побьет хорошего маленького парня.

Исходя из того, что я видел и слышал, Тайсон Фьюри прошел свой пик, он на спаде. В любом случае он большой, но у него много веса вокруг талии, и сейчас ему тяжело его сбросить. Фьюри на середине четвертого десятка. Его не волнуют финансы. В документальном фильме на Netflix показалось, что у него ментальные проблемы.

Напомним, поединок Усика и Фьюри состоится 17 февраля в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца