Сейчас 1
Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Фьюри – об Уайлдере: «Старую собаку новым трюкам не научишь»

Британец уверен, что соперник не сможет его удивить
Фьюри – об Уайлдере: «Старую собаку новым трюкам не научишь»
Тайсон Фьюри / фото - The Sun

«Линейный» чемпион супертяжелого веса Тайсон Фьюри (29-0-1), уверен, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО), бой с которым он проведет уже 22 февраля в Лас-Вегасе, не сможет ничем его удивить.

«По поводу Деонтея… Мы и так уже знали, что он умеет бить, потому что из 41 победы у него было 40 нокаутов. С Домиником Бризилом у него был 41-ый нокаут, а своим 42-ым нокаутом он показал мне, что может проигрывать каждый раунд и потом нокаутировать соперника. Но я и так это знал. Он не показал ничего, чего бы мы не видели прежде, никаких новых трюков. Ему 34 года. Старую собаку новым трюкам не выучить. Когда ты не побежден, то и меняться нет причин. Он будет показывать то же самое. Я в его действиях не заметил ничего нового. Та же самая история и со мной. Я всегда был ловким боксером, хорошо двигался и уходил от ударов.

Я хочу драться только с лучшими боксерами дивизиона. Мою лучшую версию вы видите только тогда, когда я дерусь с лучшими соперниками, поэтому, на этот раз я ожидаю выступить просто великолепно». 

Напомним, следить онлайн за боем Уайлдера и Фьюри вы сможете на нашем сайте.  

Михаил Домброван
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров