Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Фьюри ответил, был ли бой с Нганну самым важным событием в 2023 году

Цыганский король снова начал лукавить
Фьюри ответил, был ли бой с Нганну самым важным событием в 2023 году
Тайсон Фьюри / Фото - Yahoo
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) в интервью YouTube-каналу Gareth A Davies рассказал, изменил ли поединок против Фрэнсиса Нганну (0-2, 0 КО) его подход к мегафайту против Александра Усика (21-0, 14 КО).

«У меня меньше волос и больше километража на часах, я стал немного старше, а в целом – все по-прежнему. Поединок против Нганну не был самым важным событием в прошлом году для меня. Это было весело, на самом деле, для меня это не было важной штукой. Он ничего не изменил. В действительности, в прошлом году у меня не было никаких важных событий. Думаю то, что я просыпаюсь каждый день – это важное событие, что я здоров, счастлив и не имею никаких проблем. Это, безусловно, хорошее событие. Кроме этого у меня ничего не было. Я 22 декабря провел бой, поэтому ничего не делал 23 декабря. Я тренировался для пары несостоявшихся поединков, хотел сделать несколько пресс-конференций, которые не состоялись, о боях, которых не было, съел несколько стейков и это все».


Напомним, поединок между Усиком и Фьюри, на кону в котором будет стоять титул абсолюта в супертяжелом весе, пройдет 18 мая в Эр-Рияде.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца