22:30
live
Информационный марафон
00:20
Теннис. Кубок Дэвиса. Полуфинал

Фьюри: «Сколько бы я ни весил в вечер боя, это на самом деле будет неважно»

Британец утверждает, что держит ситуацию под контролем
Фьюри: «Сколько бы я ни весил в вечер боя, это на самом деле будет неважно»
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Фото - boxingscene.com
Церемония взвешивания накануне реванша Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО) с Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) показала, что оба боксера набрали вес в сравнении с первым поединком. Однако если результат в 104,8 кг американца не вызывает никаких вопросов и опасений, то 123,8 кг Фьюри наталкивают на мысли о том, что он может повторить судьбу Энди Руиса во втором бою с Энтони Джошуа.

Впрочем, сам Фьюри утверждает, что держит ситуацию под контролем. Как заверил «Цыганский король» после взвешивания, он вполне комфортно чувствует себя с этим весом. Цитирует Фьюри boxingscene.com.

«Вес – не проблема. Это 273 фунта чистого британского мяса. С этим весом я чувствую себя комфортно. Я не пытался сбросить вес. Я гигантский супертяж. Я ел полезную еду, у меня было хорошее питание. Сколько бы я ни весил в вечер боя, это на самом деле будет неважно. Вы видели супертяжеловесов, которые выходят драться с весом 200 фунтов. Вы видели бойцов, который выступают с 300 фунтами. В хэвивейте нет ограничений, так то это обычное дело».

Трансляция боя Уайлдер – Фьюри будет доступна на нашем сайте 23 февраля. Начало боя – 05:00.

Раннее Уайлдер прокомментировал неравенство в весе с Фьюри.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: