Фьюри: «Усик – придурковатый старик с щелью в зубах, как у кролика»

Тайсон прошелся по потенциальному оппоненту
Фьюри: «Усик – придурковатый старик с щелью в зубах, как у кролика»
Фото: Sky Sports

Обладатель титула WBC Тайсон Фьюри (33-0-1, 24 KO) продолжает заниматься раскруткой поединка с Александром Усиком (20-0, 13 KO):

Давайте дадим фанам одного чемпиона, одно имя, одно лицо. Усик готов к испытанию. Он приехал сегодня, правильно сделал. Такого боксера нелегко раскусить. Он подвижный увертливый левша с очень хорошими навыками, золотой медалист Олимпиады. И он будет готов. Так что я действительно в предвкушении испытания.

Усик выглядит, как кролик, не так ли? У него два глаза, которые смотрят немного в противоположные стороны. У него большая щель в зубах, как у кролика. Так что без неуважения к нему, он уродливый, немного придурковатый, не так ли? И он похож на кролика. Так что назовем его кроликом. А себя я назову фермером. Я начиню им пирог и съем на завтрак. Вот что мы с ним сделаем.

Усик – хороший боец, и когда он подерется со мной, мы посмотрим, переоценен ли он. Вот что я могу сказать.

На самом деле, Усик старше меня. Ему 35, мне 34. Так что если бы нам было 22 – это могло бы быть по-другому, но он старик. У него 300 с лишним боев. Он также изношен. У него около 250 тысяч миль на одометре. У него 315 или что-то около того любительских боев. У него около 20 боев в профессионалах. И я не верю, что у него лучшая работа ног в боксе. Я не верю, что он быстрее меня. Потому что если вы посмотрите на бои с Джошуа, он довольно часто пропускал. И Дерек действительно душил его. С Дереком у него было 50 на 50. Слушайте, он получил решение, молодец, но это был близкий бой. И даже с американцем Уизерспуном он пропускал удары, он был с отметинами. Так что он не мастер своего дела. Даже несмотря на то, что он левша, думаю, моя длинная дистанция, скорость и ложные удары сделают свою работу. И посмотрим на еще один боксерский поединок, почему нет? Я считаю, я быстрее его. Я считаю себя самым быстрым супертяжем. Для моего размера.

Усик назвал бой Фьюри с Дереком Чисорой (33-13, 23 KO) спаррингом.

Источник: vringe.com Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 декабря 2022г. 05:47
Придурок Этот цыган!

X-Video: