Вчера 15
Сегодня 6
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Головкин рассказал, когда уйдет на пенсию

Еще пару лет казахстанец побоксирует
Головкин рассказал, когда уйдет на пенсию
Геннадий Головкин / Фото - Sporting News

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) прокомментировал подписание контракта со стриминговой платформой DAZN, а также рассказал, когда планирует завершить карьеру. Слова 36-летнего казахстанца приводит DAZN USA.

«С того времени, как я приехал в США, многое изменилось и в жизни, и в спорте. Сейчас мы подходим более мудро и грамотно к любой ситуации, к любому сопернику. Все знают, насколько были ограничены возможности при HBO, насколько все было сложно, даже для показа больших боев. Для простых людей просмотр поединков обходился очень дорого, а на платформе DAZN это будет намного дешевле и проще. Я думаю, что к сорока годам я уже завершу свою спортивную карьеру, так как в этом возрасте я хочу более целенаправленно заниматься своей промоутерской компанией. Мне кажется, что в такие годы нужно больше нести ответственность за свою семью, нежели за себя».

Подписание контракта с DAZN позволит Головкину в сентябре подраться с Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО). Сам Головкин очень хочет провести третий бой с мексиканцем.

Также казахстанец не исключает перехода в полутяжелый вес.

Читайте больше новостей на канале XSPORT в Telegram.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
18 марта 2019г. 20:15
Всё о деньгах. а где же спорт....

Букмекер месяца