Сейчас 2
Вчера 8
Сегодня 3
Завтра 8
Развернуть Свернуть

Гвоздик: «Бетербиев – самый сильный полутяжеловес»

Харьковчанин будет пытаться забрать пояс WBO
Гвоздик: «Бетербиев – самый сильный полутяжеловес»
Александр Гвоздик / Фото: Top Rank

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) рассказал в интервью Instagram-странице Ready to Fight, что прагматично оценивает ситуацию в дивизионе, и не верит в реванш с Артуром Бетербиевым уже в следующем поединке.

«Я не бросаю вызов на незамедлительный реванш и никого не вызываю. Меня спрашивают, хотел бы я реванш? – Да! Хотел бы. Я буду максимально стараться к нему добраться. Но сейчас я прекрасно понимаю, что о реванше не может быть и речи. Была бы такая возможность, я бы ей воспользовался.

Сегодня нужно быть максимально прагматичным. Мне сначала нужно восстановиться. Нужно восстановить свое доверие, войти в боевой ритм. Как я это вижу, я бы хотел стать чемпионом в другой версии и попробовал бы свои силы в объединительном поединке с Артуром.

Конечно, если он сохранит титулы. Я думаю, что они у него будут, поскольку на сегодняшний день он самый сильный полутяжеловес. Бивол тоже серьезный соперник, но я бы хотел двигаться по свободной линии, где пояс WBO вакантный».

Напомним, сейчас ни фанатам ни мировому боксу не интересен реванш Гвоздика и Бетербиева.

Источник: XSPORT Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
15 мая 2020г. 10:02
Молодец Саня ! что признал это. Тренируйся еще карьера продолжается.

Рейтинг букмекеров