Гвоздик рассказал, кто сможет остановить Альвареса

По мнению украинца, Бетербиев проиграет Канело
Гвоздик рассказал, кто сможет остановить Альвареса
Сауль Альварес / Фото: Matchroom

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик назвал двоих боксеров, которые способны победить абсолютного чемпиона суперсреднего дивизиона Сауля Альвареса (57-1-2, 39 KO):

Я говорю лишь мое мнение, как мне кажется, как я чувствую с точки зрения боксера. Я думаю, что против Канело есть хорошие шансы у Бенавидеса и Бивола. Считаю, что над Бетербиевым Канело возьмет верх, несмотря на его силу. Мне кажется, что здесь сыграют роль стили. Артур – очень сильный боксер. По сути, вся его работа сводится к тому, чтобы подавить соперника физически. Думаю, что с Канело это сделать не удастся.

Я уже говорил, что Бетербиев, наверное, победил бы Бивола, но вот с Канело я бы больше шансов дал Дмитрию. В то же время в бою Бетербиев – Альварес я бы поставил на Канело. Я думаю, здесь дело в разнице стилей. Это мое мнение, я не большой специалист.

Бывший тренер украинца считает, что Канело подбирают удобных соперников.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 7)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 декабря 2021г. 03:48
Я верью прогнозу Усика на 100%! Он все видить Он спец в этом деле Экстракласа! У него аналитика мозг как компьютор работает просчитывает все! Поэтому Он видит слабые и сильные стороны Альвареса Бивола Бетербиева!
29 ноября 2021г. 19:47
Бивол выиграет Канела Альвареса!
13 ноября 2021г. 18:07
Бивол умный и неторопливый боксер, не удобный, мое мнение было таким же, он может одолеть спешного и классического альвареса.

X-Video: