22:30
live
Информационный марафон
00:20
Теннис. Кубок Дэвиса. Полуфинал

Кашинский: «Усик сам понял, что в супертяжах совсем другой бокс. Там даже через защиту могут ударить и «убить»

Российский крузер поделился своими мнением о перспективах Александра в хэвивейте
Кашинский: «Усик сам понял, что в супертяжах совсем другой бокс. Там даже через защиту могут ударить и «убить»
Юрий Кашинский / фото - RCC

Российский тяжеловес Юрий Кашинский (19-1, 17 КО) поделился своим мнением о перспективах украинца Александра Усика (17-0, 13 КО). В интервью Владиславу Усачеву Кашинский заявил, что если Усик победит Дерека Чисору (32-9, 23 КО), то станет реальной угрозой для чемпионов хэвивейта.

«Усик отличался от других. Еще по любительской школе это было видно. Анатолий Ломаченко в тот олимпийский цикл дал им какую-то базу. Они до сих пор от других отличаются – эта группа лиц, которая готовилась к Олимпиаде с Ломаченко. Поэтому Усик и сейчас только прибавляет. Все нормально у него.

Вскоре у Усика будет поединок с Чисорой. Для меня это будет первый его показательный бой в супертяжелом весе. Если Александр пройдет Дерека, а я думаю, что он его пройдет, то все пойдет нормально. Но опять же, все может решить лаки-панч. Чисора в последнее время прибавляет. Мне кажется, он прибавил после того, как его начал вести Дэвид Хэй.

Может, Усик уже даже сейчас готов к титульному бою. Вот проведет бой с Чисорой, тогда точно будет готов. Если выиграет, то, значит, будет ясно, что он готов. В супертяжелом весе совсем другой бокс. Мне кажется, Усик сам это понял и ощущает. Там даже через защиту могут ударить и «убить».

Полное интервью.

Напомним, Усик активно готовиться с предстоящему бою.

Источник: fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 февраля 2020г. 22:01
это что такое? какой-то человек с монголоидными чертами лица - типично русский, но это наверное очень известный боксер... а кстати кто это?

X-Video: