Кэмпбелл: «С радостью подерусь с Гарсией даже при пустых трибунах»

Британец не видит проблем в поединке без зрителей
Кэмпбелл: «С радостью подерусь с Гарсией даже при пустых трибунах»
Люк Кэмпбелл / фото - Allboxing

Бывший соперник украинского чемпиона WBC, WBO и WBA Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) вновь высказался о своем грядущем поединке с Райаном Гарсией (20-0, 17 КО), на кону которого будет стоять титул временного чемпиона WBC. В интервью порталу The Mirror Кэмпбелл заявил, что будет драться с Райаном даже без зрителей, а также рассказал, сколько ему нужно времени, чтобы полностью подготовиться к бою.

«С тех пор, как о нашем поединке с Гарсией сообщили в социальных сетях, все только о нем и говорят. Бой вызывает большой интерес, так что давайте посмотрим, какими будут дальнейшие действия. Мы обсуждаем локацию, дату и цифры. Гарсия – молодой боец, которого ждет долгая карьера. Если он хочет принять этот вызов сейчас, я готов.

Я тренировался во время карантина и буду готов к бою через шесть недель. Я с радостью подерусь с Гарсией без зрителей, но фанаты, видимо, расстроятся, ведь они не будут присутствовать на таком крутом поединке. Если мне отправиться в Америку, я готов к этому, но было бы хорошо, если бы Райан прилетел в Великобританию. У нас здесь лучшие болельщики в мире». 

Напомним, Гарсия также высказался о поединке с Кэмпбеллом
Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: