22:00
live
Информационный марафон
23:35
Волейбол. Суперлига-Дмарт. Женщины. Прометей - Аланта

Хайме Мунгия победил Габриэля Росадо. Как это было

Все главные события боя на XSPORT.ua
Хайме Мунгия победил Габриэля Росадо. Как это было

Хайме Мунгия победил единогласным решением судей Габриэля Росадо


По итогам 12 раундов судьи заслуженно отдали победу Мунгии: 118:110, 119:109, 117:111. 

12 Раунд" В прошлом раунде Мунгия отдал почти все силы, которых сейчас не хватает на последний спурт. Росадо также устал, и поэтому трехминутка не завершилась досрочно. После финального гонга Мунгия победно вскинул руку вверх.

11 Раунд" Мунгия выдал сумасшедший 11-й раунд, поскольку с первой секунды и до гонга он атаковал Росадо жесткими ударами. Габриэлю пришлось спасаться в клинче и делать все возможное, чтобы не упасть.

10 Раунд" Боксеры сразу начинают с размена на ближней дистанции, которого Габриэль уже не боится. У Мунгии не хватает ударной мощи, чтобы нокаутировать ветерана и это очевидно. При этом, Хайме жестко разбивает Росадо многосерийными комбинациями. Возможно, тоннаж пропущенных ударов еще скажется на ветеране.

9 Раунд" Мунгия немного снизил темп и активизировался только на последней минуте раунда. После отличной атаки от Хайме Росадо так разозлился, что сам пошел в атаку и заставил фаворита отступать. Возможно, Габриэлю снова удалось чуть потрясти оппонента.

8 Раунд" Росадо заенял центр ринга и наступает на соперника, но без удара. Пока Габриэль подходит, то Хайме выбрасывает по нему серию из трех-четырех ударов. В концовке Мунгия пропустил жесткий джеб, после которого немного попятился назал.

7 Раунд" Бой очень активный и оба боксера пытаются не останавливаться. Но очень больше удивляет, что 35-летний Росадо легко выдерживает все удары молодого нокаутера. А в концовке Габриэль прижал оппонента к канатам и жестко атаковал.

6 Раунд" Росадо пытается пойти в атаку первым номером и иногда у него это получается. Но Мунгия в ответ идет в свою атаку, в ходе которой жестко забивает ветерана многосерийными комбинациями. Важно понимать, что Росадо постоянно попадает по фавориту, но просто он бьет раза в три меньше. В концовке Габриэль потряс Хайме, но того спас гонг.

5 Раунд" Бой успокоился и оба боксера стараются работать на дистанции, где противостояние выглядит более равным. При этом, Мунгия немного активнее и точнее, из-за чего он забрал очередной раунд себе в актив.

4 Раунд" Росадо сложно боксировать с молодым и более габаритным соперником, Из-за этого ему приходится ввязываться в невыгодные ему размены ударами. Также Габриэль все чаще начинает спасаться в клинче.

3 Раунд" Мунгия продолжил наступать на своего соперника и Росадо пока ничего не может сделать. К тому же, Габриэля начали прижимать к канатам, где его очень жестко забивают комбинацией их хуков и апперкота.

2 Раунд" Мунгия показывает, что не собирается боксировать с ветераном даже шесть раундов. Хайме жестко заходит по сопернику комбинациями из четырех-пяти ударов.

1 Раунд" Мунгия сразу рванул вперед в попытках сократить дистанцию, но Росадо пока держит его на вытянутой руке. В середине раунда Хайме жестко попал по ветерану, но тот выстоял.

" Бой начался!

" Теперь очередь Мунгии выходить к рингу.

" Габриэль Росадо идет к рингу.

Бой начался!

Осталось немного времени до выхода боксеров на ринг, поскольку завершился последний бой андеркарта.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка  ؘХайме Мунгия – Габриэль Росадо.


14 ноября бывший чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Хайме Мунгия (34-0, 27 KO) сразится с 35-летним американским ветераном Габриэлем Росадо (26-13-1, 15 KO).

Отметим, что ранее в WBC утвердили претендентский бой Мунгия против Сергея Деревянченко, но мексиканец отказался от опасного оппонента в пользу переживающего вторую молодость ветерана.

Следите за прямой текстовой онлайн трансляцией боя в этой новости. Примерное начало поединка – 06:30.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: