Вчера 8
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Хэй считает, что Чисора должен побить Усика

Британец рассказал о готовности Дерека к поединку
Хэй считает, что Чисора должен побить Усика
Дэвид Хэй / фото - talkSPORT

Долгожданный второй бой в супертяжелом весе украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) против Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) был перенесен на неопределенный срок из-за пандемии коронавиуса. Промоутер Усика Александр Красюк предположил, что поединок может состояться в середине лета, однако менеджер Чисоры Дэвид Хэй не рискует называть определенные даты. В интервью новостному порталу IFL Хэй рассказал о текущем состоянии боксера и его подготовке к бою против экс-чемпиона тяжелого веса.

«Пока нет никаких дат. Никто не хочет обсуждать какие-то потенциальные даты. Мы хотим что-то конкретное, что взбудоражит людей, заставит их забронировать отели, купить авиабилеты. Сейчас все в лимбе.

Дерек Чисора сейчас в хороших кондициях физически и ментально. Он делает всё что нужно, чтобы оставаться в таких кондициях. Он не теряет кондиции во время всего этого процесса. В этом ключ. Дерек находится в форме, мотивирован и здоров, он доставит проблем любому супертяжу на планете, особенно крузеру. Не важно, насколько хорош крузер, Дерек Чисора привнесёт намного больше лошадиных сил, чем другие бойцы, с которыми Усик имел дело ранее.

Посмотрите на его Instagram. Он живёт жизнью, тренируется, смотрит за собой. Когда бы этот бой ни был анонсирован, когда бы он официально ни случился, — я знаю, Дерек будет готов. В моей голове, задержка с поединком была неизбежна.

Когда я смотрю на Дерека, я вижу, что он знает, что должен победить Усика. Никто этого не понимает, а это приятное чувство. У меня было такое же чувство перед Валуевым и Мормеком. Я знал, что мне нужно побить этих парней, но никто в это не верил. Это согревающее сердце чувство — знать то, что никто не знает. И у Дерека такой же взгляд в глазах».

Ранее стало известно, что поединок боксеров может пройти не в Великобритании, как это планировалось ранее.

Источник: vringe.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
18 апреля 2020г. 08:29
константин мечтать не вредно ватник
18 апреля 2020г. 03:25
будем болеть за Чисору . действительно верю что наваляет . думаю будут все 12 раундов . бред конечно . но как то так

Рейтинг букмекеров