Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Хэйни угрожают расправой за расистское высказывание в адрес Ломаченко

Американец заявил, что его слова вырвали из контекста
Хэйни угрожают расправой за расистское высказывание в адрес Ломаченко
Дэвин Хэйни / Фото - Matchroom Boxing

Непобежденный американский легковес Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) сказал, что он получает сообщения с угрозой расправы после того, как допустил скандальное высказывание в адрес чемпиона мира по версиям WBA, WBO, WBC Franchise Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), которое многим показалось расистским.

В том комментарии американец заявил, что «никогда не проиграет белому парню», имея ввиду украинца.

«Я не хотел никого расстроить. Все мои знакомые знают, что я не расист и не имел в виду ничего плохого. Я получаю много гневных и безумных сообщений, мне угрожают смертью и все такое. Но вы же знаете, что я не делал это преднамеренно. Я всего лишь хочу драться с лучшими.

Мы даем столько интервью, а люди вырывают высказывания из контекста и полностью меняют их суть. Но я не подразумевал ничего такого».

Хэйни уже принес публичные извинения Ломаченко и всем, кому его высказывание показалось обидным.

Источник: boxingnews24.com Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 апреля 2020г. 19:05
Хейни! Ну что ты заладил "я не рассист, я не рассист"! К чему все эти бессмысленные оправдения. Ты в открытом тексте выложил слова о том что белые никогда не выиграют тебя, имею ввиду Василия. Ну ты поступаешь точно как Лопес, все трепишься и пятишься, как бы самовнушаешь себе что Лома тебе не страшен. И тем самым ты, а также  еще один  ублюдок Лопес,  показываете на весь мир свою психологическую слабость. Ваши понты действует на новичков, но никак  на Лому. Пока вы будете как попугай повторять одни и те же слова, о якобы  можете выиграеть у Василия, то он за это время спокойно отработает  приемы, с помощью которых отключать вас в ринге.

Рейтинг букмекеров