Вчера 9
Сегодня 1
Завтра 16
Развернуть Свернуть

Хирн: «Бой Джошуа – Фьюри можно организовать за две минуты»

Британский промоутер также добавил, что Уайлдер не заинтересован в Джошуа
Хирн: «Бой Джошуа – Фьюри можно организовать за две минуты»
Эдди Хирн / Фото - Sky Sports
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который занимается продвижением действующего чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), уверен, что ему хватило бы двух минут, чтобы организовать бой своего звездного подопечного с Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), который подписан с Top Rank и компанией MTK Global. Цитирует Хирна Sky Sports.

«Уайлдер сказал, что не заинтересован в Джошуа, а также что Джошуа больше не у дел. Такие заявления порождают трудности. Вот почему я хочу, чтобы выиграл Тайсон, потому что я знаю, что он готов драться с Джошуа. Это отнимет всего один телефонный звонок Бобу Аруму и MTK. «Эй Джей» хочет драться с Фьюри, Тайсон хочет драться с «Эй Джеем». Все, что для этого потребуется это двухминутный телефонный звонок MTK и Бобу Аруму – и сделка готова».

Но в то же самое время Хирн считает, что переговоры с Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) было бы затруднительно довести до успешного завершения, из-за чего он желает победы Фьюри в реванше с чемпионом WBC, который состоится 22-го февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Напомним, раннее Хирн заявил, что Бой Джошуа – Пулев может пройти на стадионе «Тоттенхэма» или «Арсенала».

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца