Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Хирн: «Если даже бой с Пулевым не состоится, в конце года Джошуа может выйти против Фьюри»

Это возможно, хотя и не лучший вариант для промоутера
Хирн: «Если даже бой с Пулевым не состоится, в конце года Джошуа может выйти против Фьюри»
Джошуа против Фьюри – главная вывеска современного хэвивейта / Фото - Boxing Scene

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), сообщил, что британский боксер в 2020-м году может встретится в объединительном бою с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) вне зависимости от того, состоится ли его обязательная защита против Кубрата Пулева (28-1, 14 КО). Слова Хирна приводит Boxingnews24.

«На данный момент мы планируем, что в июне или июле мы проведем бой с Пулевым. Затем состоится бой с Фьюри или кем-то, кто на тот момент будет владеть титулом WBC.

Если бой с Пулевым не состоится, мы можем позже в этом году устроить поединок с Фьюри. Если Джошуа целый год не будет проводить бои, а потом выйдет на такой поединок в декабре, то это будет не лучший вариант. Но мне кажется, что с этим не должно возникнуть проблем».

В идеальном варианте Хирна бой Джошуа – Пулев должен состояться в июле. Вполне возможно, что он пройдет при пустых трибунах.

Фьюри в октябре должен провести третий бой против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), поэтому, как впишется в его планы встреча с Джошуа в конце года, – большой вопрос.

Источник: isport.ua Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 марта 2020г. 06:40
а с уСиком, кто будет драться?

Букмекер месяца