Хирн назвал приблизительные сроки возвращения Джошуа в ринг

Президент Matchroom Boxing ждет результата поединка Диллиан Уайт – Франклин
Хирн назвал приблизительные сроки возвращения Джошуа в ринг
Энтони Джошуа / Фото - manchestereveningnews.co.uk
Промоутер экс-обладателя титулов в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) Эдди Хирн в интервью YouTube-каналу iD Boxing сообщил, что его подопечный планирует провести следующий бой в марте или апреле 2023 года.

«Многое зависит от боя в субботу. Победит ли Диллиан Уайт, как он победит, будет ли он готов драться в первой половине следующего года. Безусловно, Джермейн Франклин станет соперником Джошуа, если одержит победу. Если мы устроим бой с Уайтом, то, пожалуй, сразу же организуем его на стадионе. Не знаю, сделаем ли мы это весной или летом, но Эй Джей будет следить за поединком».


«По крайней мере, мы близки к анонсу даты следующего боя Джошуа. Мы хотим забронировать дату, чтобы он мог начать тренировочный лагерь в начале следующего года, привести в порядок свою команду в декабре, а затем двигаться вперед и быть активным в 2023 году».


«Джошуа может провести бой в конце марта или на первой неделе апреля. Но он хочет начать лагерь сразу после Рождества. Так что это подходящее время для возвращения на ринг».


Также Хирн заявил, что намерен организовать мегафайт в супертяжелом дивизионе между Джошуа и Деонтеем Уайлдером.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: