14:40
Телемагазин
14:45
Богатыри

Хирн об отмене боя Пол – Рахман: «Это беспорядок. Это цирк»

Эдди обвинил команду Джейка в неопытности как промоутеров
Хирн об отмене боя Пол – Рахман: «Это беспорядок. Это цирк»
Эдди Хирн / Фото: Marca

Британский промоутер Эдди Хирн в интервью DAZN высмеял отмену боя между Джейком Полом (5-0, 4 КО) и Хасимом Рахманом-младшим (12-1, 6 КО), который должен был пройти 6 августа на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

«Это беспорядок. Все началось еще с Томми Фьюри. Затем появился Хасим Рахман, и они объявили вечер бокса, забронировав Madison Square Garden. Это цирк. Боксерский бизнес не настолько простой как вы думаете. Вы не можете просто выйти в ринг и стать чемпионом мира, вы не можете начать заниматься промоутерством и сразу проводить успешные мероприятия.

Джейк еще учится. Я уверен, что ему не повезло и в этот раз и его обманули. Теперь он будет испытывать давление со стороны людей, которые будут критиковать его. Проблема заключается в репутации и это повлияет на предстоящие мероприятия. Теперь вопрос только в том, будут ли эти мероприятия?

Я немного сочувствую Джейку, поскольку всегда найдутся люди, старающиеся влиять на отрасль, в которой ты слаб, и они сделают все, чтобы ты ничего не добился. В этой ситуации все против него, и неопытность, и то, что он хочет сам активно выступать. Он должен был предусмотреть, что Рахман не сможет сделать 200 фунтов. Из-за этого все потеряли много денег».

Напомним, ранее бой Пол – Рахман-младший отменили из-за того, что Хасим не смог согнать вес.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 августа 2022г. 11:27
И сэтого  надо  было  начинать.  "Все  потеряли  много  денег".  Материальная  сторона  больше  интересует  промоутера,  чем  сам  бокс.

X-Video: