Вчера 8
Сегодня 1
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Хирн рассказал о конфликте с Миллером: «Иди нахр*н»

Эдди отметил, что Джаррелл ему угрожал
Хирн рассказал о конфликте с Миллером: «Иди нахр*н»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о своем конфликте с американским супертяжеловесом Джарреллом Миллером (26-0-1, 22 КО) на пресс-конференции в Саудовской Аравии. Слова промоутера привел boxing-social.com.

«Миллер подошел ко мне на сцене и спросил: «Теперь ты боишься?» Я ответил: «Я тебя ни фига не боюсь». Я сказал: «Я знаю, что ты сделал». А Миллер ответил: «Почему ты не защищал меня так, как защищал Конора Бенна?» Я сказал: «Потому что я тебе не верю». Он мне такой: «Когда ты будешь в следующей раз в Нью-Йорке, я с тобой побазарю. Или найду кого-то, кто с тобой побазарит». Я ему ответил: «Иди на хр*н». Вот как все было.

Послушайте, у меня нет ничего против Джаррелла Миллера. Но я думаю, что Энтони Джошуа был очень снисходительным к нему, поскольку на его месте я бы сказал: «У тебя был шанс, и мы все знаем, что ты пытался сделать, чтобы получить преимущество для победы надо мной. Поэтому, пока-пока». Но если Миллер победит Дюбуа и зрители очень захотят этого боя, то кто его знает, что произойдет в будущем. Это решать Эй Джею».

Напомним, ранее Джошуа на пресс-конференции угрожал Миллеру.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров