Хотел набросится на тренера Усика. Джошуа держали семеро после оглашения результатов реванша

Александр Красюк об агрессивном поведении Энтони Джошуа
Хотел набросится на тренера Усика. Джошуа держали семеро после оглашения результатов реванша
Энтони Джошуа

Промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (20-0, 13 КО) - Александр Красюк в интервью BoxOffice рассказал об инциденте, который произошел между экс-чемпионом Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) и тренером украинца – Юрием Ткаченко:

«Я очень хорошо отношусь к Джошуа. Он делал это не со зла, не имел никаких дурных намерений. Это выброс эмоций. Как это было? Он услышал вердикт и понял, что проиграл. Психология поединка была такова, что он практически коснулся грани победы.

Как говорит Усик, в восьмом раунде он увидел в глазах Джошуа победу – Энтони начал ее осознавать, от этого поражение стало еще хуже. Почему эти эмоции? Что действительно происходило? Сначала он поздравил, обнялся, а потом пошел к себе в угол. Затем на Усика повесили пояса, но титул WBA не на заклейке, а на ремешке. Я закрывал ремешок, чтобы надеть его на Усика. Один закрыл, а другой не мог закрыть.

В этот момент Джошуа подходит и говорит: «Дай сюда». Берет еще пояс The Ring, уходит к себе в угол и выбрасывает их из ринга.Энтони проходил вдоль одной стенки канатов, шел очень уверенным шагом и задел по плечу Юрия Ивановича, тренера. Юрий Иванович вернулся и говорит: «Ты что?», а Джошуа завелся: «Don't f##k with me».

Его действительно начали держать. Он хотел бросаться. Сын Юрия Ивановича подошел – такое напряжение. Он действительно яростный, с яростными глазами. Держали его семь. Он ушел, нырнул между канатами и побежал».

Ранее в сети появилось видео, на котором Василий Ломаченко (16-2, 11 KO) пытался успокоить Энтони Джошуа (24-3, 22 КО).

 

Евгения Евдокимова
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: