Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Команда Хэйни потребовала зачислить победу Девину в бою с Райаном Гарсией

Бывший абсолют намерен бороться за справедливость
Команда Хэйни потребовала зачислить победу Девину в бою с Райаном Гарсией
Хэйни и Гарсия / Фото - Yahoo
Команда чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе американца Девина Хэйни (31-1, 15 КО) потребовала от Атлетической комиссии штата Нью-Йорк дисквалификации последнего соперника их подопечного Райана Гарсии (25-1, 20 КО).

Пэт Инглиш, адвокат Хэйни составил 8-старничное обращение к NYSAC, потребовав дисквалификации Гарсии и зачислить бойцу поражение. Другими словами, если это прошение будет удовлетворенно в полной мере, то результат поединка не аннулируют, а признают Девина победителем.

Цитирует Инглиша boxingscene.com.

«В репутации Хэйни есть порок. Он был вовлечен в небезопасный бой под юрисдикцией NYSAC. Сам поединок был превращен в издевательство и к тому же соперник использовал PED. Г-н Гарсия признался, что манипуляции с весом, были его тактикой, чтобы получить преимущество и несправедливую победу. Поскольку комиссия не требовала взвешивания на другой день, мы не знаем, сколько Гарсия весил во время боя. Вот почему мы требуем дисквалифицировать г-н Гарсию и засчитать ему поражение. Мы считаем это более уместно, чем просто отменить результат боя».


Гарсия выиграл у Хэйни решением судей и отправил чемпиона в несколько нокдаунов. При этом до боя Райан провалил взвешивание и стал позитивный допинг-тест на остарин. 

Напомним, Гарсия считает, что его подставили с допингом перед боем с Хэйни.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца