15:05
Монстр Джем
15:00
Тимберспорт. Чемпионат Австралии

Котельник: «Кремлев вместе с товарищем-предателем Украины, разваливают любительский бокс»

Функционер отметил, что Продивус и глава IBA специально ставят палки в колеса ФБУ
Котельник: «Кремлев вместе с товарищем-предателем Украины, разваливают любительский бокс»
Андрей Котельник

Вице-президент Федерации бокса Украины Андрей Котельник прокомментировал решение Международной ассоциации бокса (IBA) запретить украинским боксерам выступать под государственным флагом на юниорском чемпионате Европы.

«Нынешний «президент» IBA россиянин Умар Кремлев вместе со своим товарищем-предателем Украины, разваливают мировой любительский бокс и показывают свою «любовь» к Украине.

Сегодня Украину на юниорском чемпионате Европы заставили боксировать под нейтральным флагом, поскольку IBA считает, что в дела украинской федерации вмешалось государство, мол, так может быть, что президентом ФБУ уже не является друг Умара Кремлева.

Это все происходит во время полномасштабной войны, когда россия напала на Украину, в то время, когда ежедневно гибнут мирные люди, среди которых тренеры и спортсмены, во время разрушения спортивной и гражданской инфраструктуры.

Федерация бокса Украина во главе с президентом Кириллом Шевченко профинансировала поездку на чемпионат Европы в Италию юниорские сборные. Ребята также получили экипировку. Нынешнего президента ФБУ поддерживает и признает не только адекватное боксерское и спортивное сообщество Украины, но министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт и президент НОК Украины Сергей Бубка».

Как сообщалось, Международная боксерская ассоциация приостановила деятельность Федерации бокса Украины.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: