Ковалев рассказал об оригинальном способе, который поможет избежать ударов Альвареса по корпусу

Россиянин объяснил, почему мексиканец захотел драться именно с ним
Ковалев рассказал об оригинальном способе, который поможет избежать ударов Альвареса по корпусу
Сергей Ковалев / Фото: championat.com

Чемпион мира WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) заявил, что не будет прогнозировать исход боя против мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО):

«Я – лучший боксер в полутяжелом весе. Именно поэтому Сауль и выбрал меня, я в этом убежден. Я – самый известный боксер в этой весовой категории. Люди не знают никого из нынешних обладателей титула, за исключением меня.

Альварес всегда дерется в одном и том же стиле. Он уничтожает своих соперников, претендентов на свой титул, но я – «Крашер», и моей целью будет разрушить его план на бой, его стратегию. Посмотрим. Я не могу давать прогнозы.

В бою я надену защиту для корпуса, привяжу к себе подушку (смеется). Поверьте мне, наш бой будет очень интересен. Столкнутся два боксера, которые психологически очень похожи. Ни он, ни я никогда не делаем ни шага назад. Интересно, кто будет умнее и кто окажется победителем. Все это мы увидим 2 ноября».

Поединок Ковалев – Альварес состоится 2 ноября в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Arena. Встреча состоится в полутяжелом весе. Соответственно, это шанс мексиканца на пояс уже в четвертом дивизионе.

Напомним, Ковалев заявил, что в случае победы над Альваресом может претендовать на звание боксера года.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 октября 2019г. 00:48
Пусть Ковалёв положит в трусы кирпич, пусть Канело разобьёт о него свои кулаки...

X-Video: