Красюк: «Усик посещал госпитали, общался с солдатами. И большинство говорили ехать и драться с Джошуа»

Промоутер – о том, как принималось решение провести бой
Красюк: «Усик посещал госпитали, общался с солдатами. И большинство говорили ехать и драться с Джошуа»
Олександр Красюк / Фото - facebook.com/K2Ukraine
Промоутер объединенного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО) Александр Красюк рассказал SecondsOut, как принималось решение все же провести второй бой против Энтони Джошуа (24-2, 22 КО):

«Это действительно невероятно сложная ситуация в Украине. Каждый день погибает много людей. Это было действительно неожиданное вторжение в нашу страну. В первые дни это был шок. Для каждого из нас.

Потом, как это обычно происходит с людьми, мы начали привыкать к этому. Как-то. И после нескольких недель к тебе возвращается способность думать, и ты начинаешь анализировать вещи. Нам понадобилось время, определенные усилия и желания сделать бой возможным.

Усик защищал свой дом. У него была возможность пообщаться со многими солдатами, он посещал госпитали. Большинство солдат говорили ему ехать и сражаться. Потому что принять участие в событии такого уровня поможет Украине в другом смысле. Это привлечет внимание десятков, сотен миллионов людей по всему миру к стране Украине: флаг Украины будет в ринге, гимн Украины будет услышан.

Это был момент, когда он принял свое личное окончательное решение участвовать. Затем мы занялись переговорами, получили официальное разрешение от государства на выезд из страны».


Второй бой Усик – Джошуа состоится 20 сентября в Джидде, Саудовская Аравия.

Сергей Стаховский поинтересовался почему именно эта страна примет бой, сколько санкций против россии она ввела.
Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: