23:00
live
Информационный марафон
02:15
Греко-римская борьба. Чемпионат Украины. Черкассы

Кроуфорд назвал соперника, который бы смог победить Лопеса

К сожалению, это не Ломаченко
Кроуфорд назвал соперника, который бы смог победить Лопеса
Теофимо Лопес / фото - ESPN

Лидер рейтинга Р4Р Теренс Кроуфорд (37-0, 26 КО) прокомментировал расклад сил в легкой весовой категории. Обладатель чемпионского пояса в полусреднем дивизионе считает, что конкуренцию Теофимо Лопесу (16-0, 13 КО) и Джервонте Дэвису (24-0,23 КО) может составить 22-летний обладaтeль пояса WBC Дэвин Хэйни (25-0, 15 КО).

«Теофимо крупнее, и он уже дрался с лучшим оппонентом, чем когда-либо дрался Дэвис — с Василием Ломаченко. Мне кажется, что Лопес бы нейтрализовал напрыгивания Танка с этим апперкотом. Джервонта чрезвычайно талантлив, и бой был бы жестким, но я немного склоняюсь в пользу Тео.

Им обоим лучше подумать про Девина Хэйни. Его атакующего арсенала достаточно, чтобы удержать обоих на комфортной ему дистанции. Да, он не зарубается с соперниками и люди его пока не особенно любят, но Хэйни высокий, длиннорукий и быстрый, к нему будет тяжело подобраться. А если вы к нему подберетесь, вас ждут сдвоенные джебы, встречные удары и много чего еще. Для Танка он был бы очень неудобным соперником».

Лопес уже вернулся к тренировкам в спортивном зале, несмотря на травмированную ногу.

Источник: tofight.ru Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: