Сейчас 1
Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Лопес: «Ломаченко хочет сказать что-то по типу такого дерьма: «Никогда больше не проявляйте ко мне неуважение»

Американец уверен, что залез в голову украинцу
Лопес: «Ломаченко хочет сказать что-то по типу такого дерьма: «Никогда больше не проявляйте ко мне неуважение»
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко / Фото - Boxing Scene

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) уверен, что нокаутирует Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), хоть и считает, что украинец хочет наказать его за разговоры. Слова американца приводит The Express:

«Знаете, мы залезли ему в голову. Нет, не так. Мой отец залез ему в голову. Вы же никогда ранее не видели, чтобы Ломаченко говорил дерьмо. Он заставляет свои руки говорить. Бьет соперников и заставляет их сдаваться.

Он чувствует что-то по отношении к нам. Он чувствует угрозу. Он хочет, чтобы когда все это завершилось, то у него была возможность взглянуть нам в глаза и сказать что-то по типу такого дерьма: «Никогда больше не проявляйте ко мне неуважение».

Но я абсолютно уверен, что нокаутирую его. Нет разницы, какой рукой. Одной из них я отправлю его задницу в нокаут».

Напомним, Лопес пообщался с болельщиками по поводу боя с Ломаченко. Высмеял болельщика украинца и рассказал, к какому раунду стоит ожидать нокаута.

 

Сергій Лук'яненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
23 апреля 2020г. 10:38
Да, обычно почти все соперники Василия обещают перед боем  многое. А потом получается обратное. Но Лопес как то "особый" в этом плане. Он не только оскорбляет Лому, но и издевается над ним в открытую. Давайте будем надеется, на то чтобы Лома победил у Лопеса  красивым нокаутом,  а также на то чтобы  Лопес и его отец после боя завоевали произвище -"великие засранцы"
23 апреля 2020г. 10:33
Всему приходит время. и от этого никуда не денешься.
23 апреля 2020г. 09:53
Лопес, как и прежние соперники обещает победить Лома, но обещать легко, выполнить, как показала практика, никому не удалось.

Рейтинг букмекеров