Вчера 15
Сегодня 6
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Лопес-старший проехался по Кроуфорду: «Он боится до смерти»

Теренса снова атакуют
Лопес-старший проехался по Кроуфорду: «Он боится до смерти»
Теренс Кроуфорд / Фото - Yahoo
Отец и тренер чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем дивизионе Теофимо Лопеса (20-1, 13 КО) Теофимо Лопес-старший считает, что Теренс Кроуфорд (40-0, 31 КО) боится выходить в ринг с его сыном.

Цитирует Кроуфорда boxing247.com.

«Я не думаю, что Кроуфорд хочет связываться с моим сыном. Его карьера закончится. Вот что он чувствует. Мой сын его уничтожит. Кроуфорд считает себя Кинг Конгом. Если он проиграет моему сыну, то это станет катастрофой. Он не будет спать по ночам. Это будет кошмаром. Для него это будет словно возвращение из Вьетнама, когда ты увидел все это дерьмо на войне. Он будет просыпаться среди ночи и говорить: «Тео, где ты, Тео?». Мне Кроуфорд напоминает Майка Тайсона. Помните, как Майк говорил, что боялся? Старый лев боялся, когда выходил в ринг. Кроуфорд боится до смерти. Знаете, почему он боится до смерти? Он не хочет проиграть. Он понимает, что у моего сына есть хорошие шансы нанести ему поражение. Всех их волнуют только поражения. Они не хотят проигрывать. Мой сын всегда идет за топовыми бойцами. Он в этой игре, чтобы драться с топами. Теренс хочет подняться на три дивизиона, чтобы подраться с Канело. Мой сын хочет подняться всего на одну весовую категорию».


Ранее собщалось, что Лопес готов воспользоваться правилом WBO и получить статус претендента на титул в полусреднем дивизионе.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца