09:00
Баскетбол. Еврокубок. Бур - Прометей
09:20
THE FOOTBALL REVIEW

Менеджер Джойса: «Если Усик побьет Джо, то будет достоин пояса чемпиона мира»

Адам Моралли рассказал о слухах вокруг поединка
Менеджер Джойса: «Если Усик побьет Джо, то будет достоин пояса чемпиона мира»
Адам Моралли / Фото - iFL TV

Менеджер второго номера рейтинга супертяжей WBO Джо Джойса (12-0, 11 КО) Адам Моралли верит в то, что его боксер подерется с Александром Усиком (18-0, 13 КО) за пояс временного чемпиона мира. Слова менеджера приводит iFL TV:

«Переговоры о поединке ведет промоутер. Но это тот бой, который мы хотим получить. Если Джо выиграет его, то станет временным чемпионом WBO.

Конечно, многое зависит от WBO. Именно WBO нужно назначить этот бой. Кажется, все к этому идет, но это еще не значит, что так и будет. Так что мы говорим с промоутером и рассматриваем и другие варианты. Но Джо хочет стать чемпионом мира. Есть разные пути к титулу. Этот кажется самым простым. Легче всего выйти на пояс WBO через бой с Усиком. Мы хотим получить этот шанс.

Сейчас WBO общается с командами Джошуа и Фьюри, а мы узнаем информацию так же, как и все остальные.

Но да, мы должны получить бой за статус временного чемпиона. Промоутер этим занимается. Статус временного чемпиона, я верю, предусматривает бой с победителем встречи Фьюри – Джошуа. Ну а если он этого не сделает, то временный чемпион станет полноценным чемпионом. Так что да, мы хотим, чтобы этот бой произошел. Джо – второй номер рейтинга, Усик – первый номер. Так это в боксе и работает.

Вполне вероятно, что если Джошуа и Фьюри будут проводить два боя, то после первого поединка временному чемпиону отдадут пояс. Но мы не знаем, что произойдет в первом бою. Так же, мы не знаем, каким будет соглашение между ними.

Я считаю, что если Усик побьет Джойса, то будет достоин пояса. Так же и если Джо победит Усика».

Сам Джойс уже открыто бросает вызовы Усику и угрожает нокаутировать украинца.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: