22:30
live
Информационный марафон
00:20
Теннис. Кубок Дэвиса. Полуфинал

Миллер рассказал, кто побьет Усика. Это не Джошуа и не Уайлдер

Главным недостатком Александра американец считает размеры
Миллер рассказал, кто побьет Усика. Это не Джошуа и не Уайлдер
Джарелл Миллер / фото - Boxing News

Непобедимый тяжеловес Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), который провалил допинг-тест перед боем с Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) назвал боксеров, которые смогут победить украинского экс-чемпиона крузервэйта Александра Усика (17-0, 13 КО).

По словам американца порталу Behind The Gloves, украинец должен будет справиться с Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) в своем следующем бою и даже перебоксирует действующего чемпиона IBF, WBA, WBO Джошуа, если ему выпадет такой шанс. Однако Миллер считает, что проблем украинцу может доставить Диллиан Уайт (27-1, 18 КО).

«Дерек Чисора не большой панчер, но он крепкий. Он любимец фанов в Англии. Если Усик сможет вытянуть поединок и останется в топе рейтингов, он подерётся с одним из лучших. Думаю, Усик может перебоксировать Чисору, но у Дерека есть атрибуты, которые могут помешать ему.

Я думаю, Усик может доставить много проблем Энтони Джошуа. Джошуа не такой боец, который дерётся кость в кость. Такой боец — Чисора. Это Дерек опускает свой подбородок и пытается тебя нокаутировать, а Джошуа такого не сделает. Он сделал нечто похожее только с уставшим Кличко. Но я не верю, что он сможет победить Усика. Усик — умен, выбрасывает много комбинаций, у него хорошие углы. Я как-то видел Усика, когда он дрался против Джо Джойса. Он выбил всё дерьмо из него, заставил его выглядеть действительно ужасно. Так что думаю, Усик задаст Джошуа большие проблемы.

Считаю, он точно вытянет бой против Джошуа, но против других парней — не думаю. Хотя, может быть, ещё против Уайлдера, потому что Деонтэй выглядит плохо против парней с хорошей работой ног. Но не против Тайсона Фьюри. Я думаю, Диллиан Уайт задаст ему проблем. Он побьёт его из-за того, что Усик слишком мелкий.

Так что Усик может задать кое-каких проблем, но не знаю, насколько он будет эффективным. Ведь мы не видели его против настоящего супертяжа. А многие крузеры после перехода выше понимают, что между ними и супертяжами есть большая разница».

Во время карантина Усик провел тренировку вместе с Денисом Беринчиком (13-0, 7 КО), а также не забывает проводить время со своей семьей, обучая дочь боксу.

Источник: vringe.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
29 апреля 2020г. 08:09
Миллер обычно гонить при оценке боксеров. Он хвалить себя, а других принижает. Но как удивительно, что на этот раз он дал объективную и точную оценку, а также  сделал правильный прогноз на Александра Усика в бою с чемпинами в супертяжеловесов!

X-Video: