Вчера 18
Сегодня 18
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Митрофанов: «Я жил в интернате с 1-го по 11-й классы. Воля к победе зарождалась здесь»

Сейчас боксер хочет стать чемпионом мира
Митрофанов: «Я жил в интернате с 1-го по 11-й классы. Воля к победе зарождалась здесь»
Дмитрий Митрофанов / Фото - К2 Promotion

Украинский проспект первого среднего веса Дмитрий Митрофанов (8-0-1, 5 КО) рассказал о своем детстве в интернате и признался, что именно там закалился его характер, который сейчас двигает его к званию чемпиона мира:

О плохих привычках

Неправильно питаюсь. Ну а курение и алкоголь не присутствуют. Это лишнее в жизни лично для меня. Моя семья вся ушла из-за этого, из-за алкоголя. Он забрал всю мою семью: отца, мать, бабушку, дедушку. Всех, кто меня растил. Поэтому я в осознанном возрасте даже на Новый год не употребляю шампанское. Раньше мог пригубить, а сейчас не вижу смысла. Потанцевать и пойти с кем-то поговорить я могу и без него.

Об интернате

Жил в интернате с 1-го по 11-й классы. Мамы не стало, когда мне было два месяца, бабушки – когда мне было лет пять. Ну, а дедушка один остался и отдал меня в школу-интернат. У него спрашивали, не может ли он сам... Отца не стало в восьмом классе.

Интернат оставил отпечаток. Половина жизни здесь прошла. Я здесь рос, воспитывался и набирался какого-то опыта. Учился.

Воля к победе? Думаю да, зарождалась здесь. У нас много чего не было, а мы хотели. Чтобы добиться этого, нужно было больше трудиться.

О своей цели

Цель – стать чемпионом мира. Получить поясок. Когда? Чем быстрее, тем лучше. Годы идут. Я не знаю, когда, но как только, так сразу. Планы есть, но должны все пазлы сойтись, все звезды упасть.

Напомним, в предыдущем бою Митрофанов не сумел нокаутировать соперника, но победил достаточно уверенно.

Сергій Лук'яненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца