Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

«Нет, судьи не были подкуплены». Ломаченко объяснил свои обвинения

Украинец считает, что его неправильно поняли
«Нет, судьи не были подкуплены». Ломаченко объяснил свои обвинения
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко / Фото - Boxing Scene

Бывший чемпион мира Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) столкнулся с критикой из-за своих слов о «заряженных судьях» в бою против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО). В интервью The Ring он уточнил, что просто не уверен в их объективности, но о подкупе речь не идет:

«Я не говорил, что судьи были подкуплены. Я просто сказал, что они не были объективными, были предвзятыми. Мое мнение – они не были объективными. После того, как я увидел записки судей, то понял, что они были против меня.

Я не могу судить судей и давать им какие-то оценки, но то, как я боксировал, как я чувствовал себя во время боя, я не ощущал, что проиграл бой.

Перед 12 раундом мой угол сказал, что я проигрываю бой. Я не очень много думал об этом. Я делал то, что должен был, но, конечно, он попадал в 12-м раунде.

Как я могу говорить, что судьи были подкуплены, если никогда этого не видел и не слышал об этом? Я никогда не думал, что судьи были подкуплены. Нет, судьи не были подкуплены».

Промоутер Ломаченко Боб Арум после слов о судьях сравнил поведение украинца с поведением Деонтея Уайлдера после поражения от Тайсона Фьюри.

Сергій Лук'яненко
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 декабря 2020г. 17:21
Меньше нужно трепать языком, что-бы не превратится в болтуна.

Рейтинг букмекеров