Официально. Поединок Камбосос – Хэйни состоится 4 июня в Мельбурне

Это будет первая защита титулов непобежденного австралийца
Официально. Поединок Камбосос – Хэйни состоится 4 июня в Мельбурне
Камбосос и Хэйни / Фото - pernikmedia.net
Промоутерская компания DiBella Entertainment официально объявила об организации боя между абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (20-0, 10 KО) и обладателем титула WBC в этой же весовой категории американцем Девином Хэйни (27-0, 15 KO). Об этом сообщает badlefthook.com.

Как и ожидалось поединок состоится 4 июня на стадионе Marvel в Мельбурне (Австралия) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах ESPN, ESPN Deportes и ESPN+.

Напомним, Хэйни последний бой провел 4 декабря минувшего года на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США), против своего соотечественника Джозефа Диаса, которого победил единогласным решением судей.

Что касается Камбососа, то он 27 ноября на арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке встретился за титул абсолютного чемпиона мира с американцем Теофимо Лопесом и сенсационно выиграл бой раздельным решением судей. 

Ранее сообщалось, что сделка на бой включает пункт о реванше в случае победы Хэйни. В случае, если Камбосос проиграет и воспользуется своим правом, поединок также состоится в Австралии. Даже если американец потерпит поражение, его следующий бой после этого будет совместно продвигаться Top Rank и Лу Дибеллой.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: