Вчера 15
Сегодня 6
Завтра 6
Развернуть Свернуть

Отец Бенавидеса – о переговорах с Альваресом: «Но потом Канело исчез»

Американский специалист раскритиковал Канело
Отец Бенавидеса – о переговорах с Альваресом: «Но потом Канело исчез»
Сауль Альварес / Фото - Yahoo
Отец и тренер американца Дэвида Бенавидеса (28-0, 24 КО) Хосе Бенавидес-старший признался, что их команда получала предложение по поединку с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Сауелем Альваресом (58-2-2, 39 КО).

Цитирует Бенавидеса-старшего boxingnews24.com.

«Мне позвонил Левкович и сказал, что «Канело» хочет драться с Дэвидом, но только на их условиях. Это условие заключалось в том, что мы возьмем минимум, и я сказал - да. Я тогда сказал: «Конечно, без проблем. Нам просто нужна эта возможность». Мы в любом случае остаемся в выигрыше, независимо от результата, но затем «Канело» исчез, кстати, как и Мунгия. Думаю, они просто хотели нас проверить, посмотреть, будем ли мы торговаться, но мы были готовы взять минимум. Думаю, что это в любом случае было бы 5 или 5,5 миллионов долларов, плюс они дают какой-то процент от PPV. Я был согласен, чтобы Альварес забрал все эти деньги, потому что заслужил это. Он лицо бокса, у него все пояса и все такое. Мы просто хотели получить возможность и дать фанатам то, чего они хотят. Это был бы хороший бой».


Ранее промоутер Бенавидеса удалил из социальных сетей пост, в котором говорилось о том, что Альваресу предложили 55 млн долларов за поединок с его клиентом.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца