Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Паркер с восхищением рассказал, кого считает лучшим супертяжем современности

Для новозеландца в своем личном рейтинге нет альтернатив
Паркер с восхищением рассказал, кого считает лучшим супертяжем современности
Джозеф Паркер / Photo by Kai Schwoerer/Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер (26-2, 20 КО) признался, что считает нынешнего обладателя титула WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) лучшим супертяжеловесом современности. Новозеландец уверен, что третий бой «Цыганского короля» против Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) только подтвердит это мнение. Слова Паркера приводит talkSPORT.

«Фьюри провел два боя с Деонтеем Уайлдером. И, как вы помните, в первом поединке была ничью. Но лично я думаю, что Тайсон тогда победил. В реванше никто не ожидал, что Фьюри заставит Уайлдера отступать. Скорее всего, их третья очная встреча завершится аналогичным исходом.

Я считаю, что Фьюри - лучший супертяжеловес сувременности. Он сбросил с трона Владимира Кличко, вернулся после всего, что пережил, побил Уайлдера и завоевал чемпионский титул. Это невероятное достижение».

Ранее Паркер отмечал большой потенциал в хэвивейте украинца Александра Усика (17-0, 13 КО). Во время карантина новозеландец решил заняться танцами, не прерывая при этом тренировочный процесс.

Источник: isport.ua Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца