11:05
Телемагазин
09:45
Волейбол. Суперлига-Будинвест. Мужчины. Юридическая академия - Сборная Полтавской области ВК Решетиловка

Поединок Бриедиса против Опетаи не покажут в Латвии. Все дело в позиции боксера по поводу войны в Украине

Чемпион IBF не осудил режим путина
Поединок Бриедиса против Опетаи не покажут в Латвии. Все дело в позиции боксера по поводу войны в Украине
Майрис Бриедис / Фото - la.lv
Латвийские спортивные трансляторы TV3 Group и Go3 отказались от прав на показ поединка c участием чемпиона мира IBF в крузервейте Майриса Бриедиса (28-1, 20 KO) против австралийца Джая Опетаи (21-0, 17 KO) из-за отсутствия четкой позиции латвийца по поводу войны в Украине. Об этом сообщает sportacentrs.com.

37-летний боксер заявлял, что не собирается поддерживать какую-либо сторону конфликта и не осудил режим президента россии владимира путина.

Директор спортивных программ TV3 Group Том Цирценис заявил, что компания категорически осуждает войну россии против Украины, поэтому бои Бриедиса не будут транслироваться из-за позиции латвийца.

«Наша организация выражала поддержку Украине с первого дня российской агрессии: прекратили трансляцию российских телеканалов, удалили контент, сделанный в россии, а также прекратили трансляцию игр КХЛ».


Отмечается, что предложение транслировать бой Бриедис – Опетая поступало и в ряд других латвийских телеканалов, но все они отказались.

Поединок между боксерами состоится 2 июля в Австралии.

Ранее Бриедис заявил, что не против помочь британскому супертяжеловесу Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в подготовке к реваншу с Александром Усиком (19-0, 13 КО).
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
3 июля 2022г. 05:39
"У меня есть новые секреты ..." 😁. Та захист титулу вже показав як ти допоможеш Джошуа😁😁😁

X-Video: