16:30
THE FOOTBALL REVIEW
16:35
Смешанные единоборства. Combate Global 24

Постол – о поражении Ломаченко: «Я не поверил. Вся Украина не поверила»

Виктор разобрал бой соотечественника
Постол – о поражении Ломаченко: «Я не поверил. Вся Украина не поверила»
Постол / фото - Vesti

Экс-чемпион мира Виктор Постол (31-3, 12 КО) высказался о поединке своего соотечественника Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) против Теофимо Лопеса (14-2, 10 КО).

Украинец назвал возможные причины поражения «Хай-Тека», а также объяснил, почему судьи были более благосклонны к американцу.

«Очень обидно было. Я не поверил просто, вся Украина не поверила – как Вася проиграл? Я лично хотел, чтобы он выиграл и стал абсолютным чемпионом. Сколько прошел...

Здесь две причины. Возможно, была травма. А вторая причина похожа со мной: надо было выигрывать уверенно, потому что Лопес – местный. Надо было хорошо выигрывать, чтобы не было вопросов. Я не дожал Рамиреса. Говорят, что бой был равным, но не отдадут мне, потому что он чемпион, у него два пояса. Чтобы победить, мне надо было его в нокдаун отправить или пару раундов хороших выиграть, чтобы болтало его.

Думаю, Васе надо было хорошо и уверенно выиграть, сделать нокдаун. Возможно, нужно было начинать с первых раундов. Тогда отдали бы победу. Понятно, что Лопес – местный. Все понимают: зачем им абсолютный чемпион из Украины, если им нужен американец? Я думаю, там вся команда сделает выводы. Если договорятся о реванше, то будет круто, и Васька по-другому отбоксирует».

Недавно Постол в интервью XSPORT назвал своих желаемых соперников.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
26 января 2021г. 11:39
Вася Ломаченко должен доказать, что он настоящий чемпион, хотябы потому что многие  от него отвернулись. Особенно зарубежные специалисты по боксу. Вася! Докажи что они ошиблись. Особенно Бобу Аруму, который готов целовать задницу Лопеса. Мы верим в тебя!
26 января 2021г. 11:32
Виктор! Спасибо тебе за хорошие слова. Конечно обидно что Вася уступил бой Лопесу. Но мир бокса интересен тем, что чемпионы вроде Ломаченко, могут вернуть пояса. Хотя, все претенденты и сам Лопес вряд ли согласятся на бой с ним. Но мы верим в то что, Вася станет абсолютным. Уж потом может завершать боксерскую карьеру.

X-Video: