Появился новый претендент на бой с Джошуа в декабре

Диллиан Уайт заявил о своем желании
Появился новый претендент на бой с Джошуа в декабре
Диллиан Уайт

Бывший претендент на пояс чемпиона мира в супертяжелом весе Диллиан Уайт (28-3, 19 КО) готов выйти в ринг с Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) в декабре, передает TALKsport:

«Если бой Фьюри с Джошуа не состоится, мы с ним можем подраться в декабре, если он захочет. Он тренируется для этого, он готов к этому, он готов противостоять Фьюри, поэтому если этот бой не состоится, я возьму поединок с Джошуа. Это был бы чудесный бой. Думаю, что их поединок может состояться, но Фьюри оказывает большое давление, используя социальные сети, что на самом деле немного глупо.

Такие большие бои требуют времени, потому что в них многое входит. Команда вкладывает многое в это, есть много коммерческих вещей, защиты ваших интересов и прав, и, очевидно, эти ребята сотрудничают с двумя разными телевизионными компаниями, поэтому есть много вопросов.

Это не так просто, чтобы сказать «подписывай контракт».Это не так работает, но многие просто слушают то, что говорит Фьюри.Большие бои требуют времени, нужно все устроить, иначе все может рухнуть, если допустить ошибки в организации».

Ранее Фьюри заявил о том, что Джошуа не подписал контракт и их бой не состоится.

 

 

Евгения Евдокимова
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: