Вчера 9
Сегодня 1
Завтра 16
Развернуть Свернуть

Президент WBC Ukraine – о бое Усик – Фьюри: «Мне хотелось бы, чтобы судей было больше»

Николай Ковальчук сделал анализ грядущего мегафайта
Президент WBC Ukraine – о бое Усик – Фьюри: «Мне хотелось бы, чтобы судей было больше»
Усик и Фьюри / Фото - Yahoo
Президент WBC Ukraine Николай Ковальчук заявил, что ради поединка Александр УсикТайсон Фьюри стоит увеличить количество судей.

«Считаю, что в этом бою накал страстей будет просто сумасшедший. Нужно учитывать, что в ринге не будет двух Майков Тайсонов, то есть вряд ли кто-то вырубит кого-то в стартовых раундах. Точнее, скорее всего, что этого не произойдёт. Это два техничных боксера. Два хитрых боксера. Оба классно двигаются. Мы где-то предполагаем, что этот бой вполне может пройти все 12 раундов. Учитывая, что Фьюри – личность незаурядная, раскрученная, мне, как украинцу, хотелось бы, чтобы судей было больше. Я сейчас говорю как украинец, как болельщик Усика, а не как представитель WBC. Дополнительные судьи для Александра – это плюс. Большее количество судей – это плюс именно для Усика. Потому что я считаю, что Александр на две головы выше Фьюри в техническом плане. Это мое субъективное мнение».


Напомним, поединок между Усиком и Фьюри, на кону в котором будет стоять титул абсолюта в супертяжелом весе, пройдет 18 мая в Эр-Рияде.
Источник: vringe.com Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца