Прогрейс: «Моя встреча с Тейлором может претендовать на звание «бой года»

Финал WBSS в прямом эфире покажет XSPORT
Прогрейс: «Моя встреча с Тейлором может претендовать на звание «бой года»
Реджис Прогрейс / Фото: twitter.com/wbsuperseries

Чемпион мира WBA Super в первом полусреднем весе Риджис Прогрейс (24-0, 20 КО) поделился ожиданиями от предстоящего финала WBSS против обладателя пояса IBF Джоша Тейлора (15-0, 12 КО):

«Сейчас идет заключительная неделя перед боем. Я получаю удовольствие, ведь пришла пора приступать к делу. Я думаю, что наш поединок будет претендентом на звание «бой года». Моя мечта воплотилась в реальность. Это противостояние первого и второго номеров в дивизионе. В ринге сойдутся непобедимые чемпионы мира, которые находятся на пике. Такое нечасто увидишь в боксе, поэтому я думаю, что это особенный бой.

Я вижу слабые стороны Тейлора. Его главная проблема – отсутствие крепкой защиты. Различные тактические моменты отходят на второй план в сравнении с тем, кто сможет выдержать мощный удар. Я никогда не выхожу на бой, полагая, что оппонент будет таким, как в предыдущих поединках. Я так не думаю».

Помимо титулов IBF, WBA, на кону боя Прогрейс – Тейлор будет стоять пояс журнала The Ring.

Отметим, что бой Прогрейса против Тейлора может помочь Василию Ломаченко (13-1, 10 КО) стать абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях.

Бой Прогрес – Тейлор в прямом эфире покажет телеканал XSPORT. Поединок состоится 26 октября.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: