00:30
live
Информационный марафон
22:30
Баскетбол. Чемпионат мира 2022. Женщины. США - Китай

Промоутер Джошуа не исключает, что в следующем поединке Усик все еще может подраться с Фьюри за «абсолюта»

Хирн заявил, что пока вероятность этого невысока, не вещи быстро могут измениться
Промоутер Джошуа не исключает, что в следующем поединке Усик все еще может подраться с Фьюри за «абсолюта»
Александр Усик / Фото: Facebook

Глава Matcrhoom Boxing Эдди Хирн в интервью Boxing Social поделился мнением о переговорах по бою за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе:

Это правда. Мы, очевидно, среди являемся частью этих переговоров. Если я не ошибаюсь, Арум также сказал, что не особо уверен, что этот бой произойдет. Я думаю, что есть шансы, что бой за «абсолюта» будет.

Мы движемся в сторону поединков Усик – Джошуа и Уайт – Фьюри. Все еще есть много людей, которые хотят увидеть бой украинца с Энтони и готовы выложить неплохие деньги за это. И если мы говорим о больших деньгах, и все бойцы будут задействованы, то, кончено, есть шанс, что бой Усик – Фьюри произойдет.

Но все упирается и во время. Эти разговоры начались месяц назад. Но эти переговоры более сложные, так что может потребоваться больше времени. В данный момент Джошуа нацелен на реванш с Александром. Если эти переговоры всплывут наружу, положение дел может измениться довольно быстро. Как Арум и сказал, вероятным сценарием будет альтернативный путь, но никогда не знаешь, что будет дальше.

Напомним, что ранее Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 KO) анонсировал возвращение «Короля Саудовской Аравии», а Александр Усик (19-0, 13 KO) в соцсетях XSPORT подтвердил, что проведет бой с Тайсоном.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: