Вчера 8
Сегодня 3
Завтра 8
Развернуть Свернуть

Промоутер Джошуа отреагировал на обвинения Уайлдера о нежелании устраивать поединок

Хирн не сомневается в победе AJ в мегафайте
Промоутер Джошуа отреагировал на обвинения Уайлдера о нежелании устраивать поединок
Фото: PBC

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что в потенциальном поединке Энтони Джошуа (26-3, 23 KO) и Деонтея Уайлдера (43-2-1, 42 KO) победит британец:

Мы зарабатываем деньги каждую неделю, так что это не совсем правда. Кстати, мы не зарабатываем на маленьких боях Энтони Джошуа. Вы должны пораскинуть мозгами и понять, что мы зарабатываем, когда наши бойцы получают большие деньги.

Знаете, что будет, когда Энтони Джошуа подерется с Деонтеем Уайлдером? Мы заработаем много денег. И я ставлю на то, что Джошуа побьет Уайлдера в любой день недели. Между прочим, это будет тяжелый бой.

Не скажу «единственная», но главная причина организации вечера бокса в Саудовской Аравии заключается в том, что мы все можем поработать вместе и устроить, как я считаю, самый большой поединок в боксе, которым, по моему мнению, является бой Джошуа – Уайлдер. Это все будет неактуальным, если они проиграют 23 декабря. В данный момент Уайлдер наверняка знает об идущих обсуждениях и желании всех устроить его бой с Джошуа. Он все увидит в свое время.

Уайлдер рассматривает переход в MMA.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров