Вчера 5
Сегодня 14
Завтра 20
Развернуть Свернуть

Промоутер Джошуа ответил, кто является более популярным боксером – Хэйни, Стивенсон или Лопес

С британским функционером многие могут не согласиться
Промоутер Джошуа ответил, кто является более популярным боксером – Хэйни, Стивенсон или Лопес
Хэйни и Прогрейс / Фото - ringtv.com
Президент промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн ответил критикам, которые считают бывшего абсолютного чемпиона мира в легком весе американца Девина Хэйни (30-0, 15 KO) непопулярным бойцом.

Цитирует Хирна boxingnews24.com.

«Я думаю, что победитель боя Хэйни – Прогрейс станет одним из самых популярных имен современного бокса. Многие говорят о Шакуре Стивенсоне и Теофимо Лопесе, но эти парни не могут продать зал в 3 или 4 тысячи билетов. Я не знаю, сколько Стивенсон продал в Вегасе во время последнего боя, но слышал, что это было меньше 2 тысяч. Девин потрясающий боец, но все о нем говорят: «Он просто не продается». Что вы скажите, когда Хэйни приедет в новый город, Сан-Франсиско, где уже давно не было бокса, и заполнит зал на 16 тысяч зрителей? Это тоже будет заслуга Прогрейса? Итак, этого оправдания больше не существует».


«Людям нравится Теофимо Лопес. Он был бесспорным чемпионом в легком весе. Но мы видели, как он не смог заполнить арену на 5 тыс. мест на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Это был бой за титул чемпиона мира против Джоша Тейлора. Это масштабный поединок, но они даже не распродали такой зал. Люди должны реалистично смотреть на вещи. Девин Хэйни проделал потрясающую работу. Теперь он значимая фигура в современном боксе».


Ранее Хирн назвал бойцов, в поединке с которыми Теофимо Лопес может сорвать куш.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров