17:10
Тринадцатый этаж. Художественный фильм
17:40
Баскетбол. Чемпионат мира 2022. Женщины. Финал. Китай - США

Райан Гарсия намерен нокаутировать Пакьяо

Боксер рассказал о своей мотивации на бой с легендой
Райан Гарсия намерен нокаутировать Пакьяо
Райан Гарсия / фото - Essentially Sports

Проспект легкой весовой категории Райан Гарсия (21-0, 17 КО) объяснил ситуацию вокруг своего боя против легендарного экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). Американец упомянул, что пока сам не знает, будет ли бой выставочным. Однако он готов драться по-настоящему, до нокаута. Цитирует Гарсию Boxing Scene.

«Я был сосредоточен на бое с Джервонтой Дэвисом, но что вы скажете, когда вам поступает предложение подраться с Мэнни Пакьяо? С одним из ваших героев, с одним из тех, кем вы больше всего восхищаетесь. Конечно же я ответил: давайте это сделаем, сто процентов. Все спрашивают, это будет выставочный или же настоящий поединок? Я пока не знаю, какими будут правила.

Но когда в ринге два человека с перчатками в 8 или 10 унций и без шлемов… Тем более, мы оба — настоящие бойцы. Можете называть это как хотите, но это будет бой. Я буду бить так, словно хочу нокаутировать Пакьяо.

С весовым лимитом все довольно просто. Я сделаю тот вес, какой нужно, какой захочет Мэнни. Для легкого веса я крупный боец, так что могу и подняться в полусредний. Помню, как стал фанатом Пакьяо, когда они побил моего кумира Де Ла Хойю. Смотря этот бой, я умолял Оскара нанести хотя бы какие-то удары. А потом Пакьяо совершил одноударный нокаут с Рикки Хаттоном, побил Котто. Он побил всех».

Не останавливает Райана и то, что у Пакьяо недавно отобрали титул WBA Super.

Уже известна примерная дата, когда состоится мегафайт.

Источник: tofight.ru Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: