Вчера 5
Сегодня 14
Завтра 20
Развернуть Свернуть

Райан Гарсия намерен с помощью тренера Спенса выиграть в реванше у Джервонты

Американская звезда бокса хочет стать чемпионом мира
Райан Гарсия намерен с помощью тренера Спенса выиграть в реванше у Джервонты
Райан Гарсия и Деррик Джеймс / Фото - boxingscene.com
Американский проспект первого полусреднего веса Райан Гарсия (23-1, 19 КО) рассказал о работе с новым тренером, известным специалистом Дерриком Джеймсом.

Цитирует Гарсию boxingscene.com.

«У Деррика Джеймса с начала лагеря все было связано с техникой и с тем, чтобы убрать мелкие ошибки, которые я совершаю, работой ног и просто основами. Я чувствую себя лучше всего с 2020 года. Сейчас все не может быть лучше. Мы делаем отличную работу. И, на самом деле то, что отличается, так это моя преданность спорту. После того, как все это объединилось, ничего плохого произойти не может. Я не сдаюсь. Я собираюсь поставить свою ногу всем на шею, ногу на педаль и полный газ. Я здоров и в лучшей форме. Менталитет состоит в том, чтобы не идти на компромиссы, мы делаем все, чтобы я стал чемпионом мира в первом полусреднем весе. Это мое мышление и мышление Деррика. Он сказал мне, что я последний боец, которого он будет тренировать. Когда я завершу карьеру, он сделает то же самое».


«Мне надоело, что люди меня не уважают. Я занимаюсь боксом с 7 лет, работая с папой каждый день и стараясь попасть сюда. Я устал от этого. Не говорите мне, что я не предан делу. Я планирую двигаться так, как это делал до 2020 года. Я собираюсь сделать это снова, но в первом полусреднем весе, а затем стать чемпионом. А потом провести реванш с Джервонтой Дэвисом, потому что я лучший боец. Я не был собой (в бою с Джервонтой – прим.). Я не был предан спорту так, как сейчас. Я изменился. Моя главная цель – стать чемпионом мира в первом полусреднем весе, получить реванш с Джервонтой и победить его, и это еще не предел».


Напомним, Гарсия следующий бой проведет в ночь со 2 на 3 декабря против Оскара Дуарте. Этот поединок будет дебютным для американца в первом полусреднем весе и первым под руководством Джеймса.

Результаты взвешивания.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров