Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Райан Гарсия рассказал, в каком раунде он нокаутирует Хэйни

Скандальный американец дал обещание своим фанатам
Райан Гарсия рассказал, в каком раунде он нокаутирует Хэйни
Райан Гарсия / Фото - Yahoo
Американский проспект первого полусреднего веса Райан Гарсия (24-1, 20 КО) рассказал, что не употреблял ни один запрещенный препарат и поделился мыслями о том, как будет проходить поединок с чемпионом мира в этом дивизионе Девином Хэйни (31-0, 15 КО).

Цитирует Гарсию boxingscene.com.

«Я быстрый. Я сильный. Вы видели, как это было быстро. Я могу это делать целый день. Этот тип мотивации – все то дерьмо, через которое я прошел. Я немного психован, да, но я готов уничтожить этого пацана. Никто не говорил о Майке Тайсоне, когда он был таким. Вы все его теперь уважаете. Вы должны уважать и меня. Я видел нечто такое, чего не должен был видеть, но теперь я убийца. Я не дал положительного результата ни на один препарат. Это все, что я должен сказать. Никаких последствий (если я не уложусь в вес – прим.). Я пропущу это дерьмо, если захочу. Это мое событие. Я шучу. Я сделаю вес. Это просто. Я знаю, что выиграю».


«Вы увидите событие, которое никогда раньше не видели. У меня есть что-то невероятное, что я запланировал – вы и не подозреваете. Я говорю о выходе на бой, на шоу, а потом на ринге, это будет хороший первый раунд. Возможно, я прощупаю его, посмотрю, что он делает, а потом начну его избивать. Сначала немного прикоснусь, а потом, внезапно, через 30 секунд – он упадет. Пусть его задница поднимется. Во втором раунде я нокаутирую его к черту. Тогда мы отправимся на вечеринку. Мы с ума сойдем. Я слышал, что когда Девин Хэйни получает удар во время спарринга, он сменяет спарринг-партнера. Вот что я слышал. Я никогда не меняю их».


Напомним, что Хэйни и Гарсия проведут бой 20 апреля на арене Barclays Center в Бруклине, США.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца