«Раздражает, что хотят «бортонуть» Усика». Промоутер об организации боя Джошуа – Фьюри

Альберт Сиеста недоволен тем, как поступают с украинцем
«Раздражает, что хотят «бортонуть» Усика». Промоутер об организации боя Джошуа – Фьюри
Альберт Сиеста / фото - Facebook промоутера

Альберт Сиеста, глава британской промоутерской компании Siesta Boxing Promortions, в прямом эфире Instagram LuckyPunch поделился своим мнением о ситуации в супертяжелом весе, где Александру Усику, скорее всего, придется подождать бой за чемпионский пояс, из-за организации поединка между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

«Я думаю, что бой Джошуа – Фьюри назревает. И что меня раздражает, что хотят бортонуть Саню Усика. Это очень неприятно. Давайте откровенно рассуждать: фаворит в бою Фьюри. По идее, Джошуа должен был драться с Усиком, но это опасный для него бой, ведь вся боксерская общественность понимает, что украинец заходит в бой фаворитом.

Я знаю много про Джошуа, он это сильный боксер, но Усик – гениальный боксер. У британца есть такая особенность – он горит. Он может очень сильно расклеиться в момент боя, когда поединок не идет по его сценарию. Есть вопросы к его психологии. Именно по этому я считаю, что Усик фаворит.

Саша очень крепкий ментально, плюс есть ощущение, что у него есть уровни. Ты его затягиваешь на свой уровень, а он еще лучше начинает работать.

Команда Джошуа понимает, что бой с Усиком это огромный риск. Сейчас они против инвалида Пулева защитили титул, и им сейчас нужно организовать бой с Фьюри. Это финансовая схема для всех. Однако Фьюри такой непокорный фрукт, что он может сказать Джошуа: «Дерись с Усиком сначала, докажи, что ты способен».

Усик долгое время был официальный претендентом по линии WBO. И теперь, когда наконец пришло время организации стать в углу украинца и приказать Хирну, Аруму и Уоррену уважительно отнестись к позиции Усика, но, так наш спорт очень грязный, то бухгалтера сели и посчитали, что давать откупные Усику дороже, чем дать подарок WBO».

Напомним, по мнению Сиесты, поединок Джошуа – Усик является одним из самых ожидаемых в 2021 году.

Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: