Редкач: «Я никогда не боксировал в 147 фунтах, но терять вес для меня не проблема»

Украинец с нетерпением ждет встречи с Девоном Александером
Редкач: «Я никогда не боксировал в 147 фунтах, но терять вес для меня не проблема»
Иван Редкач/premierboxingchampions.com

Украинский боксер Иван Редкач (22-4-1, 17 КО) поделился ожиданиями от встречи с экс-чемпионом мира Девоном Александером (27-5-1, 14 КО). Слова украинца приводит premierboxingchampions.com:

«В этом бою я буду использовать другой стиль. Буду другим Иваном. Я много-много раз говорил с Шейном (Шейн Мосли – экс-чемпион мира в трех весовых категориях – прим.), и он научил меня нескольким боксерским трюкам. Я использовал этот лагерь, когда Шейн и Антонио (Антонио Санта Круз – прим.) говорили мне: «Что ты делаешь, Иван?». Я применю все эти навыки 1 июня, и я очень жду этот поединок.

Более того, это новый для меня дивизион – 147 фунтов (66, 678 кг, полусредний вес – прим.). Я никогда не боксировал в полусреднем весе. Я чувствую себя свежим. Сейчас я вешу 160 фунтов (72,574 кг, средний – прим.), но терять вес для меня не проблема.

Моя команда позвонила мне в пять утра, чтобы сказать о поединке с Александером. Сначала мне показалось, что я сплю. Я проснулся еще раз и сказал: «Да, драться с Александером? Конечно».

Это бой-мечта для меня. Великолепный поединок. Я уважаю Девона Александера. Он был невероятным чемпионом, и фанатам понравится этот бой».

Напомним, что бой Редкач – Александер пройдет 1 июня в Сан-Джатино.

Отметим, что к предстоящему поединку украинца готовит бывший чемпион мира в трех весовых категориях.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: