Вчера 9
Сегодня 19
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Робейси Рамирес потерял титул WBO в бою с мексиканским нокаутером

Двукратный олимпийский чемпион проиграл решением большинства судей
Робейси Рамирес потерял титул WBO в бою с мексиканским нокаутером
Робейси Рамирес / Фото - Boxing Scene
На арене Charles F. Dodge City Center в Пемброк-Пайнс, США состоялся боксерский ивент от промоутерской компании Top Rank, главным событием которого стал поединок чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе кубинца Робейси Рамиреса (13-2, 8 KO) и непобежденного мексиканца Рафаэля Эспинозы (22-0, 18 KO).

Претендент со старта принялся за работу. Рафаэль прессинговал и наносил много ударов, но в 5-м раунде поплатился за свои действия. Кубинец смог отправить своего соперника в нокдаун. Казалось, что это будет переломным моментом в поединке.

Все же Рамирес не смог воспользоваться полученным преимуществом и даже сам побывал на настиле.

Результат боя: Эспиноза победил Рамиреса решением большинства судей со счетом 113:113, 114:112 и 115:111.

Робейси является победителем Олимпийских игр 2012 года в Лондоне (Великобритания), а также триумфатором Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). 

Напомним, 25 июля в Токио (Япония) Рамирес одержал победу техническим нокаутом в 5-м раунде над японцем Симидзу.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров

Букмекер месяца