Вчера 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть

Салливан Баррера – Ковалеву: «Больше никакой водки, тренируйся»

Экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе вызвал на бой скандального россиянина
Салливан Баррера – Ковалеву: «Больше никакой водки, тренируйся»
Сергей Ковалев / Фото - boxingscene.com
Экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Салливан Баррера (22-3, 14 КО) нацелился на поединок с россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО). Как утверждает 38-летний кубинский ветеран, он уже подписал контракт на бой с «Крашером». Поединок должен состояться в апреле или мае в рамках одного из вечеров бокса на DAZN.

Впрочем, по словам Барреры, Ковалев до сих под не поставил под контрактом свою подпись. Кубинец обратился к потенциальному оппоненту, призвав того не избегать поединка. Цитирует Салливана Вoxingscene.

«Я подписал контракт и принял бой. Сергей Ковалев не хочет ставить подпись. Он говорит, что ему необходимо больше времени, что он хочет набрать вес и бла-бла-бла. Ковалев, мужик, ты будешь драться за честь. Давай, чувак. Больше никакой водки. Тренируйся».

Последний бой Ковалев провел в ноябре, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде Саулю Альваресу. Баррера последний раз выходил в ринг в июне, уступив единогласным решением судей Джесси Харту.

Напомним, что недавно Ковалев угодил в очередной «алкогольный» скандал. Как стало известно, в США «Крашера» поймали за рулем в состоянии алкогольного опьянения.


Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца