Вчера 2
Сегодня 8
Завтра 1
Развернуть Свернуть

Санчес: «Бенавидес смог бы доставить проблем Канело»

Именитый тренер считает, что если бы Давид заменил Смита в бою с Альваресом, то исход боя был бы не настолько очевидным
Санчес: «Бенавидес смог бы доставить проблем Канело»
Абель Санчес / фото - Sportbox

Известный тренер Абель Санчес считает, что экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) стал бы одним из наиболее достойных соперников для Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). Слова Санчеса приводит YouTube канал FightHype.

«Во-первых, Бенавидес гораздо умнее Смита. Во-вторых, он очень хороший панчер. В моем тренировочном лагере он спарринговал с Головкиным. Точнее, тогда он был еще очень молод и он просто двигался по рингу с Головкиным, но все равно это был, вероятно, лучший спарринг для Геннадия в Биг Бэр. Я видел, как он спарринговал в зале Wild Card с Латифом Кайоде и другими опытными боксерами, для него это было легко. Я не могу сказать, что он избил кого-то, но его никто не превзошел в классе. И если он мог делать это тогда, то сейчас Бенавидес и подавно стал гораздо лучше как боец.

У Бенавидеса не только хорошая защита, но он ещё и с лёгкостью поднимает темп боя. То он стоит у канатов и отдыхает, то внезапно переключается на новый уровень и выглядит как совершенно другой боец. Вот эти качества доставили бы Саулю проблем».

Напомним, Чарло готов выйти в ринг против Альвареса.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров