Вчера 6
Сегодня 5
Завтра 7
Развернуть Свернуть

Сергей Деревянченко победил Джека Кулкая. Как это было

Украинский средневес стал официальным претендентом на титул IBF
Сергей Деревянченко победил Джека Кулкая. Как это было
фото - Facebook Деревянченко

Сергей Деревянченко победил Джека Кулкая и стал официальным претендентом на пояса IBF в среднем весе! Всех поздравляем и до новых встреч, друзья!

СЛАВА БОГУ! ПОБЕДА! 115-113, И ДВАЖДЫ 116-112 - CУДЬИ ОТДАЛИ В ПОЛЬЗУ УКРАИНЦА!  

12 РАУНД

Да, скажем вам друзья, очень крутой бой мы посмотрели. По крайней мере, вторая половина. В 12 раунде украинец ответил сопернику за два предыдущих, постоянно прижимая соперника у канатов и разражаясь по нему серией. Очень интересно, что дадут судьи, интересно и, если честно, тревожно. 

11 РАУНД

Мда, очень тяжелый раунд для украинца, и есть подозрение, что вторая подряд трехминутка будет отдана немцу. Пропустил несколько неприятных ударов Сергей, а Кулкай в свою очередь показывает фантастическое завершение поединка.

10 РАУНД

Вот это да, Кулкай пошел ва-банк, начал размен, и один раз мощно выстрелил так, что украинец едва не упал в нокдаун. Эта трехминутка точно за немцем. Нельзя украинцу расслабляться.

9 РАУНД

Уже начинает вязать Кулкай, но иногда от него бывают активные выпады. Деревянченко бьет очень узко джеб и правый прямой - и все в точку. Кулкаю нужно что-то думать.

8 РАУНД 

Неполхой размен мы увидели в этой трехминутке. Кулкай пошел вперед, как показалось, достаточно неожиданно для украинца, тот пропустил несколько ударов, но потом своим джебом сбил атаку соперника.

7 РАУНД

Деревянченко полностью контролирует ход боя, Кулкая старается, но такое ощушение, что просто не может больше выжать из себя.

6 РАУНД

Деревянченко давит на немца, тот не может убежать от украинца. Сергей попадает максимально точно. Планомерно работает.

5 РАУНД

Трехминутка прошла под диктовку украинца, Кулкай выбрасывает много, но точности мало. У украинца почти все долетает до цели.

4 РАУНД

Очень сосредоточенный украинец, это ему где-то и мешает. Однако, в этой трехминутке начинает переворачивать бой в свою пользу. По-немногу, он не то, что выравнивает поединок, а уже и перетягивает на себя.

3 РАУНД

Еще в одном раунде более активный был Кулкай, Сергей выцеливает, старается попадать точно, но Джек был более активным. Эта точность рано или поздно принесет результат.

2 РАУНД

Активизировался Кулкай, пытается найти пути к украинцу немец. Пытается Джек показать свое разнообразие, дважды он попал в эту трехминутку по украинцу, тот - ни раз по немцу.

1 РАУНД

Украинец активнее начал бой, его разведка была более активной. Три удара украинца точно прошли в туловище соперника.


Украинский средневес Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) в ночь с 13 на 14 апреля в Нью-Йорке, США, проведет бой за звание официального претендента на пояс IBF против немца Джека Кулкая (25-3, 13 КО).

Следить за поединком онлайн можно будет на нашем сайте в этой новости. Начало – утром в воскресенье, 14 апреля, в 05:00.

В предыдущем бою Деревянченко, напомним, раздельным решением проиграл американцу Даниэлу Джейкобсу (35-2, 29 КО) поединок за пояс IBF, а Кулкай техническим нокаутом победил доминиканца Рафаэля Бежарана (26-3-1, 12 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца